ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ПОЛЬШЕ / /

Данные поправки были приняты Сеймом Польши 21 апреля. Важным изменением является ликвидация возможности использования"обычной" электронной подписи. Это поможет предотвратить разного рода злоупотребления в виде использования чужих данных. Не каждый иностранец может открыть индивидуальную предпринимательскую деятельность в Польше. А это означает практическ Новые изменения в законодательстве вступают в силу с 12 июля года.

Разрешение на временное пребывание по бизнесу

Состоятельным бизнесменам из других стран путь на рынок Польши, разумеется, не закрыт, но они смогут вести бизнес только если организуют акционерное, коммандитное общество, или ООО. Последнее при этом самое удобное, так как позволяет вести предпринимательство в любом секторе, который не запрещен законодательством Польши. Зарегистрировать фирму можно как лично, у нотариуса, так и удаленно — посредством специальной электронной системы.

Займет регистрация не больше 14 дней. При этом из документов нужен только действующий заграничный паспорт учредителя.

ВНЖ на основании ведения бизнеса в Польше. Организация предпринимательской деятельности в Польше предоставляет Вам не только расширение.

Планируете организовать свой бизнес в стремительно развивающейся стране Евросоюза и обеспечить достойное будущее своим детям? Почему именно бизнес иммиграция? Свободный въезд и выезд в Шенген Зону в любое время; возможность получения гражданства через 5 лет проживания в стране; Почему стоит подумать об этом именно сейчас? Что включено в стандартный пакет услуг: .

Иностранцы предпочитают именно эту форму собственности. Учредителем компании может выступать как один человек, так и группа людей. Оптимальное количество основателей — человека. Представителем при ведении дел общества выступает Правление, которое может состоять из одного или нескольких членов как из числа соучредителей, так и других лиц. Стоимость участия — не ниже 50 . В случае отсутствия прибыли налог не взимается.

Иммиграция в Польшу из Украины 2019

Что дает вид на жительство в Польше Как получить вид на жительство в Польше Любой иностранец, планирующий находиться в Польше более 3 месяцев обязан получить специальное разрешение на временное пребывание, другими словами — вид на жительство. Граждане из более 70 стран, в том числе Европейского союза, Израиля , США , Бразилии и некоторых других, могут беспрепятственно въехать на польскую территорию и уже на месте оформить ВНЖ.

Иммигрантам из России, Украины и Республики Беларусь необходимо предварительно получить визу в Консульстве Польши в своей стране. Обычно одновременно с визой оформляется вид на жительство.

Процедура получения Вида На Жительства в Польше на основании своего бизнеса. Юридическая Помощь на Всех Этапах! Большой опыт! Помощь в.

Как в большинстве стран ЕС, в Польше можно получить разрешение на временное проживание на основе регистрации фирмы и ведения бизнеса учредитель или член правления компании сроком до 3 лет. Шенгенская бизнес-виза На основе ведения бизнеса вы можете получить не только вид на жительство , но также шенгенскую бизнес-визу категории или . Решение о категории принимается Консульством Польши в Украине. Такая виза позволяет свободное передвижение по всей территории ЕС.

В то же время в условиях безвизового режима - наличие собственной компании в Польше — это гарантированное основание для причины пребывания в Польше и других странах шенгенской зоны. Определённые детали процедуры получения Согласно действующему законодательству Польши иностранец может получить разрешение на временное проживание , если есть основания для пребывания в Польше сроком более 3 месяцев. Стоит заметить, что при рассмотрении вашего дела о предоставлении вы можете легально находиться на территории Польши.

При рассмотрении дела департамент может выслать запрос на подачу дополнительных документов или объяснения в отношении поданных. Не вооруженным глазом видно, что департамент дел иностранцев требует достаточно много документов для получения и без надлежащих знаний достаточно сложно справиться с этим. Мы предлагаем вам качественное и надёжное предоставление услуг по легализации проживания на основании бизнес-эмиграции. С нами начать действительно легко. Подписывайтесь и задавайте Ваши вопросы на нашей странице в 2 оценок, среднее:

КАРТА ПОБЫТУ В ПОЛЬШЕ

Несовершеннолетние дети нуждаются в предоставлении свидетельства о рождении и документов, подтверждающих их родство с родителями. Язык заполнения — польский. . Родственники, корни Выдача ВНЖ значительно упрощается и ускоряется, если у заявителя на польской территории проживают близкие родственники-граждане либо в постоянном статусе , с которыми он планирует воссоединиться.

Легализация бизнеса, недвижимости и пребывания в Польше. Польша — привлекательная европейская страна для переезда, введения бизнеса и.

Оформление юридических адресов, бухгалтерский учет, всевозможные консультации, сам процесс регистрации. Мы помогаем решить вопросы любого уровня сложности — начиная от бытовых проблем, заканчивая квалифицированной юридической помощью. Вид на жительство в Польше Вид на жительство в Польше не является обязательным условием для регистрации и управления бизнесом, но он является логическим продолжением всех Ваших начинаний в Польше.

После регистрации фирмы члены правления обычно оформляют национальную визу категории . И хотя это накладывает определенные ограничения, ее бывает вполне достаточно, ведь она дает право без проблем пересекать границу Шенгена и находиться на территории Польши дней в году, а в Шенгене — 90 дней в полгода. Если же Вы собираетесь оставаться в Польше более полугода, продвигаться дальше и приближаться к полноценному переселению в Польшу — Вам понадобиться оформление ВНЖ, заявление на получение которого можно подавать сразу после регистрации бизнеса.

Получение вида на жительство позволяет без ограничений по времени и количеству пересечения границы находиться на территории государства.

ВНЖ в Польше через бизнес-инкубатор: личный опыт

Как и кто может получить разрешение на работу в Польше, долгосрочную польскую служебную визу, Карту временного и постоянного проживания. Существует три основные предпосылки для поселения на длительный срок в Польше: В Польше можно создать собственную фирму и работать на благо себя и благо других. Если у Вас есть необходимость начать бизнес в Польше, создать отдел Вашей фирмы, создать совместное предприятие и Вы уже знаете как вести бизнес тогда регистрируйте фирму в Польше.

Эта фирма даст Вам возможность не только получать выгоды от бизнеса, но и устроить свой быт и быт своей семьи в Польше. В Польше не требуется делить свой бизнес с польскими гражданами, не нужно иметь польского директора или соучредителя.

Хотите открыть бизнес в Польше, но не знаете как Евросоюза. Сможете получить вид на жительство (ВНЖ, ПМЖ) в Польше, а также рабочую визу.

Как и в большинстве других стран ЕС, в Польше можно получить временный вид на жительство через регистрацию фирмы и ведение бизнеса. Через пять лет проживания в стране в статусе временного резидента возможно оформление постоянного статуса. Сроки, расходы и порядок действий описаны ниже. При регистрации фирмы вносится уставный фонд - злотых около евро. Из документов необходимо представить желаемое название фирмы на латинице, копию загранпаспорта учредителя и список желаемых видов деятельности.

Если учредителем будет выступать иностранное юр. Сроки регистрации фирмы с постановкой на все необходимые учеты обычно до 1 месяца. Стоимость сопроводительных услуг — 2, евро. В эту сумму входят расходы на судебного нотариуса, постановка на все необходимые по законодательству Польши учеты, открытие корпоративного счета и т. Сдача отчетности в налоговую инспекцию бухгалтерское обслуживание по договору со специализированной бухгалтерской фирмой стоит в среднем евро в месяц.

Порядок получения вида на жительство в Польше общий для всех иностранцев, включая граждан РФ. Процедура получения состоит из двух этапов.

Как я получил ВНЖ на основе бизнеса в Польше на 6 лет и какие выводы сделал

В течение первых 5 лет — временное, затем можно получить статус постоянного резидента. Чтобы получить ВНЖ на основании бизнеса, необходимо выполнить ряд условий, которые могут положительно повлиять на решение государственных органов. Что Вы приобретаете Помощь в получении справок и разрешений, осуществлении присяжных переводов и т. Подготовка пакета документов на польском языке для их подачи в администрацию воеводства.

Юридическое сопровождение:Вид на жительство в Польше по трудовому получения образования, брака в гражданином Польши, бизнес-иммиграция.

Далее перечислены важнейшие правовые акты, регулирующие пребывание иностранных граждан в Польше. Вот некоторые из них: В их отношении действуют законодательные акты и инструкции, относящиеся к иностранным гражданам при покупке недвижимости в Польше. Если физическое или юридическое лицо берет в аренду или покупает недвижимость или ее составные части, являющиеся государственной собственностью, необходимо получить на это согласие Министерства приватизации .

Иностранной считается та фирма, в которой более половины членов совета - иностранные граждане, или же та, в которой большинство голосов имеет иностранное юридическое или физическое лицо. Решение, является ли компания иностранной фирмой, имеет большое значение при выборе будущей деятельности. Требования к бизнесу При создании компании в республике Польша Вы должны выполнить определенные требования. Акции компании с ограниченной ответственностью являются правами, а не ценными бумагами.

Открытие и регистрация фирмы в Польше новые правила

Пока оценок нет Загрузка Как правильно осуществить бизнес-иммиграцию в Польшу? Преимущества бизнес-иммиграции в Польшу.

ВНЖ и бизнес в Польше.

Иностранец может быть депортирован с территории Республики Польши в случае, если: Иностранец, которому предоставлено убежище либо разрешение на проживание, может быть депортирован только после лишения убежища либо отмены разрешения на проживание. Иностранец, имеющий статус беженца, предоставленный ему в Республике Польша, может быть депортировать только после того, как он будет лишен этого статуса или же возникнут обстоятельства, о которых идет речь в статье 32 Женевской конвенции.

Иностранца нельзя депортировать в страну, в которой он может быть преследуем по расовым, религиозным и национальным признакам, за принадлежность к определенным общественным группам, за политические убеждения либо подвергнут пыткам или нечеловеческому, унижающему его обращению, или наказаниям такого рода. В решении о депортации точно определяется дата депортации иностранца с территории Республики Польша.

В решении может быть также определен маршрут следования и конкретное место пересечения границы.

МИНУСЫ И ПЛЮСЫ БИЗНЕС - ИНКУБАТОРА В ПОЛЬШЕ