Продажа готового бизнеса в Черногории

Вам нужно все лишь сообщить предполагаемую дату Вашего визита в Черногорию. После того, как Вы выбрали квартиру, дом, виллу или дачный домик, наши специалисты подготовят необходимый пакет документов и передают их Нотариусу. В случае отказа от сделки Продавца, сумма задатка возвращается в двойном размере, но если от сделки отказывается Покупатель, сумма задатка не возвращается. Расчеты по сделке Вы можете оплатить понравившийся Вам объект недвижимости путем банковского перевода. Оплата может быть произведена как из России, на основании Предварительного Договора Купли-Продажи для этого нужен оригинал Договора и перевод на русском языке , так и в Черногории, для чего Вам необходимо открыть счет в банке Черногории, имея лишь заграничный паспорт. Получение права собственности Когда завершается процедура перерегистрации, Продавец и Вы, или Ваше доверенное лицо на основании нотариально заверенной доверенности , получают Решение о переводе прав собственности на нового владельца, заверяют своими подписями вм Кадастре, и в течение дней, Вы можете получить выписку из государственного реестра собственников недвижимости , где Вы, уже будете являться новым владельцем.

Регистрация компании в Черногории

Черногорская недвижимость Давно за горами золотые для черногорских риелторов времена, когда квартиры в Черногории раскупалась как горячие пирожки. С по годы страна переживала бум продажи домов в Черногории, квартир, вилл, участков, масштабы которого были несопоставимы с аналогичными процессами ни в одной стране Европы. В те годы россиянами была практически раскуплена береговая полоса, апартаменты на первой линии на Святом Стефане, дешевые участки и дома с красивым видом в Которском заливе.

И даже когда после провозглашения Черногорией свой независимости цены взлетели до небес, продажи не упали, а наоборот, выросли в несколько раз.

РБК Стимул, агентство недвижимости в Черногорске на Черногорск, оценкой бизнеса, недвижимости, продажей квартир, услугами по недвижимости.

О бизнесе в Черногории Как сказал Владимир Высоцкий: Когда наш соотечественник посещает эту страну, и не только он один, возникает желание, как можно дольше пробыть в этой стране. И присущее нашему человеку желание совместить работу и отдых, приводит к вопросу, чем же здесь можно заняться. Сразу же можно ответить, что работа и отдых как правило плохо совместимые вещи. Но все же подумаем, что можно сделать. Самым актуальным является приобретение жилой недвижимости.

Наличие апартаментов позволяет вам прибывать в эту страну в любое время года. Вплоть до того, как говорят наши друзья на выходные. К слову сказать цены на билеты, вне сезона с мая по октябрь, совсем не кусаются и остаются приемлемыми. После того как вы накупаетесь на море, что в принципе является самым важным и главенствующим фактором в приобретении недвижимости в Черногории. Можно начать обследовать бывшие республики Югославии. Летом посещение Хорватии не требует дополнительной визы, что позволяет окунуться в европеизированную славянскую страну.

Так как хорваты католики они более аккуратные, цивилизованные. С другой стороны посещение Албании имеет какие то свои плюсы.

Недвижимость в Черногории С недавних пор спрос на недвижимость в Черногории резко подскочил. Этому способствует множество факторов, одними из которых является географический фактор, невысокие цены, наличие гостиничной и туристической инфраструктуры. При этом немаловажным фактором является малая конкуренция для начинающего бизнеса, что приводит к быстрой окупаемости капиталовложений.

При этом уровень цен примерно в раза ниже, чем в России, и в раз ниже цен на недвижимость в Западной Европе. Но мы предполагаем, что такая ситуация может резко изменится, так как постоянный приток вложений в коммерческую и жилую недвижимость приводит к увеличению цен, в том числе, наверняка, повысится и стоимость проживания в гостиницах и отелях. По этой причине зарубежные предприниматели очень торопятся с покупкой черногорской недвижимостью.

Недвижимость в Черногории для бизнеса В Черногории, как и во всех развитых странах, покупка и продажа недвижимости сама по себе.

Так же учитывая мнение наших клиентов мы постоянно модернизируем бизнес-процессы улучшая качество обслуживания. Идём в ногу со временем и автоматизируем обмен данными с клиентами и поставщиками Мы знаем что делаем Торговая Компания Альянс - крупнейшая, динамично развивающаяся дистрибьюторская компания на территории Республики Хакасия и юга Красноярского края. Дата основания — апрель г. Мы занимаем ключевую долю в доставке продуктов питания в регионе. В организации трудятся свыше двухсот человек.

Основной принцип деятельности предприятия — ориентация на реального потребителя при тесном сотрудничестве с производителем. Особенность Республики Хакасия заключается в том, что столица, г. Абакан, потребляет относительно малую долю товаров от общего объёма. Причина в том, что население Абакана составляет всего ,2 тыс. Остальное население располагается на территории с низкой плотностью, в радиусе до км.

Кроме того, всего в 17 км. Минусинск 68,3 тыс. При этом сам Красноярск находится на расстоянии км.

Купить гараж в Черногорске

Виды деятельности, требующие специальной лицензии: Запрещенные виды деятельности: Налоги на бизнес в Черногории Налоговая система Черногории достаточно проста и имеет ряд сходств с системами налогообложения стран Европы. Власти Черногории стараются сделать страну более привлекательной для иностранных инвесторов и предлагают им определенные налоговые льготы. В налоговой инспекции Черногории имеется свой колл-центр, где можно получить ответы на вопросы о действующей системе налогообложения.

По сравнению с другими странами Европы этот налог является одним из самых низких.

Продается готовый бизнес в Черногории - действующий отель на побережье .

Коммерческая недвижимость Недвижимость в Черногории Все больше людей ощущают потребность в том, чтобы переехать к морю. Одни ищут спокойной жизни без политических и экономических потрясений, другие хотят работать и зарабатывать там, где люди обычно отдыхают. Возможности и для тех и для других есть в Черногории, где довольно активно идет торговля недвижимостью. Офисы и жилые апартаменты, целые склады и огромные виллы — выбор здесь действительно большой, а цены очень хорошие.

Когда выбираешь недвижимость за рубежом, нужно подходить к этому со всей серьезностью, следует рассмотреть самые разные варианты, которые бы соответствовали вашим личным требованиям к жилью или коммерческой недвижимости. В Черногории в этом плане есть из чего выбрать. Но почему именно эта страна? Многих привлекает расположение Черногории. Она находится на Балканском полуострове и имеет выход к Адриатическому морю.

А это значит, что здесь можно найти действительно красивое местечко — квартиру или дом на побережье, к тому же с прекрасным видом на море. Многие мечтают о жизни на берегу, и здесь, в Черногории, лучшие места для того, чтобы воплотить свои мечты. Можно подобрать квартиру в относительно большом и активном черногорском городе, где кипит жизнь, а можно найти местечко потише и поспокойнее. В этом случае оптимальный вариант — загородные дома или квартиры в местечках поменьше, вроде Бечичи.

Продажа | Готовый бизнес в Черногорске

Полезные материалы Свое дело в Черногории Черногория — небольшая приморская страна с дружелюбным населением, которая стремительно развивается в экономическом плане. Неудивительно, что многие русские и выходцы из других стран СНГ выбирают ее для проживания. Наиболее удобный способ обосноваться в этой стране — это открыть бизнес в Черногории.

С года в стране изменились миграционные правила, и покупка недвижимости в Черногории не является объективной причиной для получения вида на жительство. Однако, открыв свое дело, вы как предприниматель автоматически получите вид на жительство, через 5 лет — статус постоянного жителя, а еще через 5 — сможете попросить гражданство. Как происходит процедура регистрации Для того чтобы стать законным представителем черногорского бизнеса, вам нужно подать акт об учреждении предприятия и его устав в Центральную регистрационную палату Коммерческого суда, которая находится в Подгорице.

Купить оффшор в Черногории на лучших условиях от консалтинговой и продажа оружия, бизнес в природных национальных заповедниках и.

Сербский Экономическое гражданство Черногории Экономическое гражданство Черногории будет доступно заявителей. Программа получения экономического гражданства начнет работать позже намеченного срока, с 1 января г. Вопрос о том, как получить гражданство Черногории, для украинцев, русских, казахстанцев, азербайджанцев и белорусов встает все острее с каждым годом — по мере приближения балканской страны к полной евроинтеграции.

И у нас есть отличная новость для этих людей. Вскоре можно будет легально получить гражданство Черногории при покупке недвижимости. Каким образом будет оформляться гражданство Черногории за инвестиции в такой актив? Что дает гражданство Черногории русским инвесторам? Будет ли доступно двойное гражданство Россия, Черногория? Гражданство за инвестиции: Черногория предлагает интересные условия и особенности Программа экономического гражданства Черногории будет доступна заявителям из стран, не входящих в ЕС.

Она будет работать в течение ограниченного периода времени. Проработав три 3 года, программа закроется. Также будет установлен лимит в две 2 тысячи обработанных заявок от инверторов. У всех заинтересованных лиц будут следующие возможности получить гражданство Черногории за инвестиции:

Бизнес услуги в Черногории

Земельные участки Рынок недвижимости на Балканах предлагает к продаже жилые объекты очень высокого качества, оригинальной, функциональной планировки. Широкий диапазон доступных цен на квартиры и апартаменты позволяет выбрать жилье на любой вкус и достаток. Купить отличную квартиру на Балканах возможно даже при наличии весьма скромных по российским меркам средств. Приобретая жилую недвижимость на Балканах, покупатель получает возможность наслаждаться одним из самых благоприятных климатов в мире, при этом выгодно вкладывая финансовые средства.

Рынок жилья в Черногории многообразен: от небольших студий до просторных — объявления о продаже от агентств и Последним способом — бизнес-иммиграцией — пользуются.

Данный материал написан Кроме того, автор статьи недавно иммигрировал с нашей помощью в Черногорию и еще не все видел и знает, в частности, мы не согласны с выводом о том, что в городе нет доставки заказов из ресторанов, хотя и согласны с тем, что здесь нет суши. В целом статья по большей части правдивая и может помочь потенциальным иммигрантам найти свою нишу ны рынке и организовать бизнес в Черногории. Нет, блоги, форумы читала, описание туристических агентств — ну, там же общая информация- типа, красота, рай, достопримечательности.

Так оно и есть. То есть это не Чехия и тем более не Германия с упорядоченным жизненным строем, педантичностью во всем и аккуратностью в каждой мелочи.

Купить недвижимость на побережье Черногории

Активное развитие туризма в Черногории позволило российским жителям хорошо узнать, что это за место и почему недвижимость в Черногории так популярна вреди европейских жителей. Мы одними из первых открыли для россиян Черногорию и стали продавать недвижимость в разных местах этого живописного места. Наши высококвалифицированные специалисты имеют большой опыт в работе с этим направлением по аренде и продаже недвижимости в Черногории.

Недвижимость в Черногории от Черногорской компании.

ЦЕАК обвиняет власти Черногории в том, что они при продаже доли в заводе бизнесом. Чемезов. рассказал. о. своей. роли. в. будущем. совете.

Это адриатическое побережье Балканского полуострова. Сухопутные границы Черногория делит с Хорватией на западе , Боснией и Герцеговиной на северо-западе , Сербией на северо-востоке , Республикой Косово на востоке и Албанией на юго-востоке. Независимой Черногория стала в году. Административным центром республики и её столицей является Подгорица. Сербский язык имеет статус государственного.

Местные жители также понимают английскую и русскую речь. Национальная валюта — евро. Почему выгодно зарегистрировать или купить компанию в Черногории. Низкий уровень преступности. Благоприятная инвестиционная политика. Перспективы развития страны, расширение международных связей.

Бизнес Черногорск

Могут ли российские граждане приобретать недвижимость в Черногории? Никаких специальных разрешений для этого не требуется, возможно, приобретение как на физических лиц при условии, что земельный участок не превышает кв. Как лучше подойти к выбору недвижимости в Черногории?

Дома, виллы, квартиры в Черногории. Продажа и аренда инвестировать в быстроразвивающийся бизнес Черногории. Причины понятные и простые.

Насколько выгодна покупка бетонного завода? Завод бетонных изделий позволяет наладить производство бетона в нужном объёме на площадке объекта или в непосредственной близости. Это значительно упрощает логистику и сокращает финансовые расходы. Использование новейших технологий и комплектующих от мировых производителей в конструкции мини бетонных заводов определяют наши конкурентные преимущества. Длительный срок эксплуатации, надёжная работа механизмов, качественная сервисная поддержка и расширенная гарантия позволят развиваться вашему делу без форс-мажоров.

В каталоге продукции представлены все разновидности данной установки: Этот мобильный бетонный завод не требует масштабных подготовительных работ по установке не нужен сложный фундамент и удобен в транспортировке. Оборудование поставляется в заводской комплектации, которая позволяет организовать компактное автономное производство бетона на открытой территории с укрытием на зиму , в закрытом помещении или под навесом.

По желанию заказчика предоставляется дополнительное оборудование, которое упрощает производственный процесс, делает его более технологичным, быстрым и удобным. Более подробный список представлен в разделе с комплектациями продукции. Где купить бетонный завод Черногорске? Наша компания предлагает купить бетонный завод от производителя. В их конструкции применяются самые передовые решения, новаторские разработки российских инженеров и зарубежных компаний.

Продается готовый действующий бизнес - салон красоты премиум класса в центре Херцег-Нови

По теме: Вполне можно приобрести однокомнатную квартиру в Герцег-Нови в пешей доступности от берега моря кухня-гостиная и спальня, м2 за тысяч евро. Двухкомнатная квартира м2 в радиусе 5 км от города Котор, внесенного в список культурного наследия ЮНЕСКО , обойдется в среднем в 85 тысяч евро. Любители аутентичной и проверенной временем архитектуры могут найти предложение на покупку отдельного каменного дома в районах Боко-Которской бухты в пределах тысяч евро м2. Недвижимость, расположенная в городах вне прибрежной зоны над уровнем моря , продается по более низким ценам.

К примеру, в Цетинье, 2-комнатные апартаменты площадью 74 м2 в новом доме обойдутся в 64 тысячи евро.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Черногорске. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое другое на .

Наши условия работы с партнерами позволяют открыть бизнес по продаже сумок в Черногорске с минимальными вложениями. Даже при небольшом объеме продаж ваша прибыль будет заметной и стабильной! Детали сотрудничества можно уточнить по телефону 8 Оптовый каталог сумок и кожгалантереи Сумки оптом с доставкой в Черногорск Доставка оптовых партий сумок и кожгалантереи в Черногорск осуществляется транспортными экспедиторскими компаниями. Доставка транспортной компанией до получателя груза производится за счет Заказчика.

Рассчитать стоимость доставки груза, получить информацию о сроках доставки, а также отследить местонахождения груза по номеру накладной можно на официальных сайтах перевозчиков. Доставку грузов от нашего оптового склада до терминала транспортной компании мы выполняем бесплатно! Приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, организаторов совместных покупок, компании по продаже сумок, кожгалантереи, одежды, обуви, аксессуаров.

Наше выгодное предложение заинтересует владельцев торговых точек на территории вещевых рынков Черногорска, а также руководителей розничных магазинов, расположенных в Черногорске на проспекте Космонавтов, на улицах Юбилейной, Калинина, Энергетиков, Советской, Мира, Дзержинского и др. Подробности и детали готовы обсудить по телефону 8 Как купить сумки оптом в Черногорске?

У нас можно купить оптом женские сумки, рюкзаки, хозяйственные сумки, спортивные сумки, клатчи, мужские сумки, саквояжи, дорожные сумки, мужские и женские кошельки, обложки для документов, визитницы, косметички, деньгодержатели, а также другие виды сумок и кожгалантереи.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса