Мокрое дело: открываем автомойку

Химическая чистка салона. Влажная и сухая уборка. Вашим преимуществом будет введение бонусов на услуги для постоянных клиентов. Вы можете предлагать водителям абонементы на многократное пользование услугами со скидками. Доходы от автомойки Как уже говорилось ранее, наиболее доходные периоды — это осень и весна. Если лето выдастся дождливым, то ожидайте плотный поток клиентов и в это время года.

Автоматическая мойка – сезонный бизнес?

Мойка Премиальная мойка авто в Киеве Что же в ней премиального? Мы используем дорогую, профессиональную автокосметику Германия. Мы четко придерживаемся выверенной процедуры трех-фазной мойки, со своими составами для каждого этапа — это позволяет избежать царапин, сохранить в целостности ЛКП, уплотнители, хром, диски из полированного алюминия и прочие элементы отделки автомобилей.

Легковой автомобиль бизнес-класса. Кроссовер. Малый Внедорожник мойку автомобиля"СТАНДАРТ", химчистка дисков, мойка колесных арок с.

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье.

Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной. Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4.

Можно было, правда, отправиться к для себя на дачу и вымыть машину там. Но тогда где гарантия, что автомобиль остается незапятнанным, пока вы доберетесь до дома? Суть бизнеса Автомобиль в современном мире не предмет роскоши, а нужное каждый денек тс. Фактически неважно какая семья имеет свою машину.

И чтобы вы четко понимали, что к чему, давайте подробнее поговорим обо всех плюсах и минусах автомоечного бизнеса. Автомойка.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Организация автомойки: И дело здесь не только в том, что спрос на услуги по мытью авто по-прежнему выше предложения. Большинство московских моек работает либо с нарушениями, либо вовсе нелегально, не говоря уж о том, что если чек за услугу и пробивается, то на значительно меньшую сумму — таковы секреты мастерства. Но, возможно, ситуация вскоре изменится — благодаря появлению осенью этого года целой сети тоннельных моек невиданной производительности.

Дикие набережные Автомоечный бизнес зародился в Москве в начале х — до этого граждане мыли свои машины или на автобазах, договариваясь с их руководством, или на природе, у ближайшего водоема понятно, об экологии тогда никто не думал , но чаще всего просто во дворах. Первыми профессиональными и коммерческими автомойщиками можно, наверное, считать появившихся сразу после начала перестройки мальчишек и даже вполне взрослых теток с тряпками и ведрами вдоль набережных Москвы-реки и Яузы, предлагавших свои услуги"за пятерку".

Правда, обычно они не столько мыли машину, сколько разводили по корпусу грязь. Собственно, другого, по словам Николая Морозова, совладельца московской автомойки, ожидать и не приходилось,"учитывая отсутствие не то что аппаратов высокого давления, но даже влаговпитывающих тряпок". Конечно, мальчишки работали не только на себя.

?? Продажа автомойки в Москве

Окупятся первоначальные вложения в течение 4—5 лет. Открывался он в самый разгар кризиса — в году. Грянул кризис, и меня, как и многих других, сократили.

Для желающих открыть такое дело мы составили подробный бизнес-план автомойки, с пошаговой инструкцией организации бизнеса и с финансовой.

Итого автомойка под ключ на 2 поста обойдётся примерно в 14 тысяч долларов. Определимся с расчётами прибыли. Два поста за часовой рабочий день способны обслужить машин. Это подробное описание, как открыть автомойку с минимальными затратами. Проект окупается за месяцев и начинает приносить стабильный доход. Увеличить прибыль реально за счёт открытия дополнительного поста. Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Где, в какой сфере относительно легко можно заработать?

Куда податься, если не обладаешь огромными средствами для организации серьезного дела или покупки нового бизнеса? И что делать, если абсолютно все ниши давным-давно заняты, и изобрести что-то новое - задача еще та? Что выгодно?

1. Автомойка как бизнес. Плюсы и минусы

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку?

Автомойка ето один из самых простых стартапов для бизнесменов. Многие из етого начинали и росли. Сейчас автомойка ето тоже.

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс. Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли.

Вывод напрашивается сам собой: Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы обогнав даже Санкт-Петербург. На январь года в Екатеринбурге насчитывается тысячи легковых автомобилей, к концу года их количество увеличится до тысяч. Самый необходимый аппарат на мойке — аппарат высокого давления. Они бывают двух видов: Для эффективной работы необходимо по одному аппарату на каждый пост.

Горячая вода применяется для мытья двигателей и кузовов в зимний период — она лучше и быстрее смывает наледь. Цена аппарата с подогревом колеблется от до тыс.

Продажа | Автомойки в Самаре

Юридическое лицо может испытывать потребность в постоянном или регулярном совершении каких-либо действий за пределами места своего нахожден Полезные ссылки Где взять денег на бизнес - автомойку В настоящей России в условиях кризиса и общего направления политики на сокращение крупных производств многие энергичные и талантливые люди оказываются не у дел. Самое простое решение — работа по найму. Но она часто не удовлетворяет даже востребованную молодежь, а уж о людях старше 40 лет и говорить не приходится.

Идеи бизнеса, Идеи для малого бизнеса, Идеи домашнего бизнеса Такой бизнес, как автомойка, особенно популярен среди людей, которые хотят.

Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2.

Цена аренды — 10 рублей в месяц; Осуществлен предварительный поиск компании, осуществляющей поставку модульных мобильных автомоек под ключ. В состав организации будет входить 5 человек: Описание продукции и услуг Рассмотрим основные услуги, которые будет оказывать наша организация: Мойка кузова автомобиля.

Автомойка. Стимулирующие мероприятия, в т.ч. предпраздничные

Мы динамично развиваемся и постоянно расширяем сферу своей деятельности. Наши специалисты постоянно изучают потребительские запросы, чтобы предоставлять нужные и востребованные услуги. Именно компактные функциональные автомойки под ключ сегодня интересуют горожан и жителей региона. Наши мастера в полной мере владеют технологией их строительства, причем каждому клиенту будет предложено построить автомойку из несколько возможных вариантов, с учетом его индивидуальных потребностей и возможностей.

Строительство автомойки — это усилия в первую очередь направленное на удобство автомобилистов. Не секрет, что машина, регулярно подвергаемая профессиональной мойке и обработке спецсредствами, значительно дольше сберегает свой рабочий ресурс.

Строительство модульных автомоек в Новосибирске как всегда на высоком Автомойки модульного типа – отличный старт для собственного бизнеса Малый вес – возможность строительства на легких фундаментах (быстро и .

С тех пор автомойки по-прежнему на гребне волны, наряду с салонами красоты, интернет-магазинами и кафе. Конечно, если бизнес популярен, то без конкуренции не обойтись. Однако именно в данной сфере не стоит опасаться, что у вас отнимут клиентуру — хватит на всех. Преимущества автомоечной сферы абсолютно реальны и очевидны: Недостатки тоже ни для кого не секрет: По поводу недостатков есть одно замечание:

Автомойка в Химках присоединилась к социальной программе «Вместе»

Не знаю будет ли кому-то интересно, да и писал я больше по другой теме. Небольшая предыстория, чтобы понять, как мы пришли к этому. Было это в г. Хотя у него свое ИП, цех и узкий профиль работы. Идея-то вроде не плохая, но на всякий случай я перекрестился, ибо знал, что впереди куча грабель и подводных камней. Забегая вперед — скажу, что наступил на все возможные грабли, и пузом прополз по всем камням.

На стандартной автомойке количество клиентов зависит от погоды и сезона . Большинство людей не видит смысла мыть машину в.

Данная идея бизнеса расскажет Вам о том, как открыть автомойку. При этом мы расскажем обо всех плюсах и минусах данного бизнеса, а также осветим финансовую сторону проекта. Автомойка — Малый бизнес Начнём с того, что автомойка — это крытое строение, рассчитанное обычно на машино-места, предназначенное для мойки и химической чистки автомобилей. Появление всё большего количества дорогих автомобилей, напичканных электроникой, заставляет их хозяев тщательнее выбирать место для мойки. Состоятельные люди уже не доверяют свой автомобиль мальчику с тряпкой и ведром — они едут на цивилизованные автомойки.

Так в свое время появились первые аппараты высокого давления, которые позволили уйти от ручных операций на автомойках. Впрочем, есть еще более совершенные разработки. Это автоматические бесконтактные мойки, которые несколько лет назад появились в США. Их главное преимущество в том, что на протяжении всего процесса мойки никто и ничто не касается автомобиля, а значит, вероятность появления царапин исключена.

А главное, владельцы автомобилей уже готовы платить больше за качественную услугу. При этом открытие автомойки не такое уж затратное дело. Владельцы автомобилей готовы платить больше за качественную услугу Чтобы открыть свою автомойку, в первую очередь Вам необходимо найти подходящее место.

Своя автомойка: советы начинающему предпринимателю

Комментировать Современный бизнес несколько отличается от стандартного, прежде всего потому что большинство ниш на рынке уже занято и чтобы освоить свой сегмент рынка, потребителя нужно чем-то удивить. А завлечь потребителя можно только нестандартными и креативными решениями, которые не только будут вызывать к себе интерес, но и будут делать жизнь клиентов комфортней. Ведь когда каждая минута времени на счету, то над тратой лишнего рубля не задумываются.

Поддержка малого и среднего бизнеса в Красноярском крае: бесплатные Автомойки — очень выгодный и быстроразвивающийся бизнес. И дело.

Абонентская плата за телефон и Интернет. Реклама возможна не каждый месяц. Отчисления госструктурам. Несмотря на востребованность автомоек, не поленитесь регулярно уделять пристальное внимание клиентской базе можно купить программное обеспечение. Ведь именно постоянные клиенты являются залогом успешных перспектив развития вашего бизнеса.

Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс.

Автомойка вам не нужна! Это тяжелый бизнес в Москве!