Бизнес-центр"Соколиная гора"

На первом этаже офисного комплекса находится шикарный вестибюль. Благодаря полуструктурному панорамному остеклению с энергосберегающими стеклопакетами и вентилируемому фасаду обеспечивается высокий уровень естественного освещения, атмосферность и прекрасный вид из окна на красивый исторический район столицы. В середине века здесь располагался Потешный соколиный двор, вследствие чего район получил такое название. В этом соколином дворе содержали соколов и кречетов для охоты царя Алексея Михайловича. Непосредственный доступ к Третьему Транспортному кольцу обеспечивает удобную транспортную доступность. Технические характеристики Офисные помещения спроектированы в эффективной смешанной планировке с современной отделкой и под отделку есть возможность собственного дизайна. Здесь действуют:

Аренда офиса в Москве

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы по факту потребления, платежи ежемесячно. Станция метро Семеновская пара минут пешком. Дислокация за Садовым Кольцом СК.

Бизнес-центр «Соколиная Гора» найти средь них очень просто. Неподалеку расположены выходы столичного метрополитена «Электрозаводская».

Восточный административный округ, Соколиная гора Бизнес центр Соколиная гора находится на пересечении Измайловского Вала и Щербаковской улицы. От станции метро Семеновская до центра можно добраться пешком за 2 минуты. Описание бизнес центра Высотное здание, построенное в году, соответствует классу . Общая площадь - 34 квадратных метра. Выполнено в современном стиле. Конструкция здания сооружена из монолитного железобетона. К архитектурным особенностям можно отнести полуструктурное остекление фасадов, вентилируемый фасад.

Бизнес центр"Соколиная гора"

О квартире Ленинский пр-т, 72 я узнала из Интернета. Сайт Квартира не обманула ожидания после личного просмотра.

Бизнес-центр Соколиная Гора, Семеновская - фото объекта, отзывы реальных посетителей и арендаторов бизнес-центра Соколиная Гора на Move.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов. Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО. Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь.

Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически — с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране.

Что производят и продают в Москве Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве.

Бизнес центр Соколиная гора. Аренда и продажа офисов

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания.

Ультрасовременный бизнес-центр"Соколина гора" расположился на востоке Москвы, в шаговой доступности от метро"Семёновская". Объект.

Его этажность составляет 35 этажей, а общая площадь более кв. Монолитный каркас составляет основу здания. Архитектура комплекса Монументальное здание бизнес-центра Соколиная гора в стиле - поражает своим великолепием. В основе строения — монолитный каркас из железобетона, в котором использовалась современная технология надежного высотного строительства. Иллюзия сплошной зеркальной стены, вентилируемый фасад, естественное освещение офисов — главные преимущества яркой разноэтажной конструкции.

Бизнес-центр Соколиная гора является одним из самых высоких зданий в восточном административном округе Москвы, и выгодно выделяется на фоне окружающей зелени, плавно и органично вписываясь в ландшафт. Захватывающие вид на пейзажи столицы восхитят как арендаторов, так и гостей комплекса. Внутренние помещения Просторный холл первого этажа с облицовкой из гранитной крошки бежевого и зеленого цвета лаконично подчеркивает статусность аренды офиса в БЦ Соколиная Гора.

Эффективно организованная зона ресепшн встречает посетителей комплекса и осуществляет дальнейшую координацию. Лифтовой вестибюль с модульными потолками и зеркальной поверхностью рассчитан на 8 скоростных грузопассажирских кабин , отличающиеся функциональностью, безопасностью и великолепной внешней формой. Современные инженерные достижения создадут в помещениях благоприятный микроклимат, вне зависимости от погодных условий.

Инфраструктура и расположение Для удобства аренды офисов в БЦ Соколиная гора создана многочисленная внутренняя инфраструктура.

Бизнес центр Соколиная Гора, А

Бизнес-центр"Соколиная Гора" находится в 2-х минутах от станции метро Семёновская. Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена Инфраструктура Арендаторы, сотрудники и клиенты могут воспользоваться столовой, кафе, отделением банка, терминалами и автоматами для напитков, поужинать в ресторане или посидеть в баре, арендовать конференц-зал и переговорные при проведении деловых встреч. Безопасность Круглосуточная охрана, камеры видеонаблюдения, контроль доступа.

Установлены система спринклерного пожаротушения. Телекоммуникации Провайдеры: Преимущества бизнес-цетра"Соколиная Гора" Архитектура комплекса.

Бизнес-центр Соколиная гора - аренда офиса и офисных помещений от собственника Семеновская пл 1А. Бесплатно подберем офис, звоните.

Описание Бизнес-центр Соколиная гора Местоположение, системы, строения БЦ Соколиная гора Бизнес-центр Соколиная гора расположен по адресу Москва, Семёновская площадь, 1а и соответствует по техническим параметрам классу. Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения.

Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании . Инфраструктура БЦ Соколиная гора Инфраструктура объекта включает отделение банка. Соколиная гора находится в современном и обустроенном районе Соколиная Гора, принадлежащем к округу ВАО Восточный административный округ. Инфраструктура соответствует требованиям крупных компаний и предприятий. В шаговой доступности расположены остановки для общественного транспорта: Дополнительно на цену влияют следующие параметры:

Бизнес-центр Соколиная Гора.

Офисное помещение занимает й этаж здания. Офис состоит из 8 кабинетов, включая кабинет директора, серверную и санузлы. Прекрасные видовые характеристики на панораму. Описание объекта Бизнес-центр Соколиная гора расположен в городе , в районе Соколиная гора на территории Восточного административного округа ВАО.

Бизнес-центр Соколиная Гора A класса на Семеновской площади - аренда офиса, информация и контакты.

Общая площадь 34 кв. Арендная площадь 21 кв. Из окон открывается захватывающий вид из окон на весь город. Лифты , фасад хай-тек, стильное оформление здания снаружи и внутри, богатая входная группа, центральная рецепция, и это ещё не все достоинства здания. Трепетно собственники здания относятся к безопасности это круглосуточная охрана, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализации, дымоудаление, спринклерная система пожаротушения, электронная система доступа, периметр находится под наблюдением видеокамер, действует контрольно-пропускная система.

Условия аренды Эксплутационные расходы: Включены в стоимость аренды, кроме телефонии и интернета Парковка: Подземная, наземная охраняемая, гостевая Характеристики Метро: Семёновская, 3 минуты пешком Состояние: Выполнен ремонт по западным стандартам Инженерные системы: Центральная система кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция.

Оптико-волоконные линии связи, Интернет, провайдер Весткол. Пожарная сигнализация, система пожаротушения.

Описание: БЦ Бизнес-центр"Соколиная Гора"

Точный адрес: Неподалеку от делового комплекса пролегают улицы Буракова, Авиамоторная и проспект Буденного. Бизнес-центр представляет собой здание, высотой 5 этажей, реконструированное в году. В ходе капитального ремонта были заменены все инженерно-технические коммуникации.

Бизнес центр Соколиная гора на карте. Перейти на интерактивную карту. Как доехать до Бизнес центр Соколиная гора ст. метро Авиамоторная.

Убедитесь в этом на примере аренды в бизнес-центре на Большой Семеновской. Почему именно этот вариант? Соколиная гора, где расположен комплекс, представляет собой район с обширной и современной инфраструктурой, а также с отличной транспортной доступностью. Здесь сосредоточены офисы многих известных компаний, что позволяет им сохранять высокую эффективность деятельности и взаимодействия. Преимущества бизнес-центра на Большой Семеновской для аренды Универсальность.

В здании гармонично сочетаются торговые и административные помещения. Огромный выбор вариантов. Комплекс имеет большую площадь — 11,5 тысяч кв. Доступность для автомобилистов и тех, кто пользуется общественным транспортом. Для создания комфортных условий работы персонала перевозите свою фирму в бизнес-центр на Семеновской, просто взяв необходимые площади в аренду. Территория комплекса находится под охраной. Рядом организована наземная парковка, функционируют туристическое агентство, сауна, салон красоты, обменный пункт, ресторан и кафе.

Бизнес-центр Электрозаводская улица 29