Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Мал. Головин пер, 5

Описание Мал. Солидное, презентабельное здание, расположенное в центре столицы, призвано не только предоставлять сотрудникам и владельцам компаний комфортные условия работы, но и производить хорошее впечатление на посетителей. Прекрасное месторасположение бизнес-центра обеспечивает популярность его офисных помещений среди потенциальных арендаторов. Находится особняк в Красносельском районе, это ЦАО столицы. Подъезжать к зданию очень удобно, ведь к нему ведет дорога со стороны Садового кольца. Неподалеку от бизнес-центра находится крупная транспортная развязка, поэтому добраться отсюда до центра Москвы можно с легкостью, потратив на это минимум времени. Предлагаемые в бизнес-центре помещения интересны, прежде всего, тем бизнесменам, которым важно быть в центре событий. До МКАД отсюда — всего лишь 15 километров, в пяти минутах ходьбы — две станции метро: Сухаревская и Тургеневская.

Малый Головин переулок: каталог наружной рекламы

Открыть презентацию офиса Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Головин Малый переулок доступность и расположение Современный бизнес-центр находится по постоянному адресу Головин Малый переулок 5. Ближайшая станция метро Сухаревская пять минут ходьбы. Местонахождения внутри Садового Кольца СК.

Арендовать офис в БЦ «Малый Головин 5» от собственника без комиссии. Москва, Центральный административный округ, Малый Головин пер., д. на метро – до станции Сухаревская или Тургеневская всего 5 минут ходьбы.

История[ править править код ] В месте пересечения Сретенки с оградой Земляного города возникла площадь, которая после возведения в — годах Сухаревой башни оказалась разделённой на две части. В году она была разделена на Малую и Большую Колхозные площади, которым в годы были возвращены исторические названия Сухаревских. Описание[ править править код ] Малая Сухаревская площадь расположена на Садовом кольце между Садовой-Сухаревской улицей и Большой Сухаревской площадью.

Начинается от пересечения Садового кольца с Мещанской улицей , проходит на восток, слева на север от неё отходят улица Щепкина , улица Гиляровского и заканчивается на пересечении со Сретенкой и проспектом Мира. Далее на восток по Садовому кольцу начинается Большая Сухаревская площадь. Бернес [2]. Джус-Даниленко [1].

Студия красоты"Эликсир" Москва, м. Новослободская, пер. Весковский д3; 2.

Какие жилые комплексы строятся около станции метро Сухаревская Свежие фото и цены. Выбираем Малый Головин пер., вл. Центр-

Здание бизнес-центра, выстроенное в году, выполнено в стиле старинных роскошных построек старой части Москвы, но с современными элементами. Собственник постарался создать в офисных помещениях максимально деловую обстановку. Все сделано практично и функционально, но, в то же время, не лишено некого лоска — полы устланы дорогостоящим ламинатом и плиткой, а в некоторых помещениях даже паркетом, установлены навесные потолки и точечные светильники по периметру, в больших оконных проемах установлено панорамное остекление.

Из общей площади более 10 м2 под аренду было выделено 6 м2, свободны из них на сегодня м2. Предусмотрена кабинетная планировка, позволяющая размещать персонал согласно иерархии компании. К зданию ведут удобные транспортные подъезды с Садового кольца. При этом клиенты и персонал, передвигающиеся на общественном транспорте смогут без труда доехать к офису на метро — до станции Сухаревская или Тургеневская всего 5 минут ходьбы. Для арендаторов есть возможность арендовать машиноместо на подземной парковке комплекса.

Системы кондиционирования выполнены по двум стандартам, в центральном вестибюле и некоторых помещениях работает общая система кондиционирования, в отдельных офисах установлены автономные сплит-системы. Мощная приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает очищение воздуха. Здание оборудовано комплексом противопожарной защиты и сигнализации на случай нештатных ситуаций. Безопасность персонала внутри центра обеспечена профессиональной службой охраны.

А главное, все офисные помещения сдаются в аренду без посредников, напрямую от собственника.

ЖК Малый Головин пер., 5

.

ЖК Малый Головин пер., 5 в Москве: цены, планировки, цены. Купить Малая Сухаревская площадь Категория объекта: Бизнес Деловой Центр.

.

Бизнес-центр «Головин»

.

БЦ большой головин 23 является особняком класса В.Его можно назвать Москва, Большой Сухаревский переулок, 15с2 .. Малый Кисельный 1/9.

.

Бизнес-центры на Малом Головин переулке

.

NL International, дистрибьюторский центр в Москве: адреса, номера телефонов, время работы и Малый Головин переулок, 5 Сухаревская — м.

.

Улица Сретенка. Переулки. Прогулка 19 октября 2017 года